Perfecionismo e depressão perinatal: o papel mediador do pensamento repetitivo negativo – um estudo prospetivo - Grilo, João Pedro Loureiro de Almeida (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina