Hybrid Sepic-Ćuk DC-DC Converter Associated to a SRM Drive for a Solar PV Powered Water Pumping System - Cordeiro, Armando (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2019 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2019/SOLARPUMP_ISEL