Papel dos antidepressivos na Síndrome do Cólon Irritável : uma revisão baseada na melhor evidência - Martins, Guilherme Jorge da Silva (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021