Brand Equity de Destinos Turísticos: A Marca do Destino Turístico Algarve - Caldeira, Fábio Daniel Rodrigues (2022)
Dissertação de Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentada à Faculdade de Letras