Práticas com a Moodle : um estudo centrado no CCUM - Duarte, Joaquim Alberto Marques (2010)
Neste trabalho procedemos à apresentação dos dados recolhidos e das conclusões decorrentes da sua análise e interpretação, referentes a um estudo de tipo survey relativo à utilização da Moodle num grupo de escolas/agrupamentos enquadrados no Centro de Competência da Universidade do Minho. O estudo focou-se na caracterização do perfil dos professores dinamizadores/administradores das plataformas Moodle das escolas e em diversos aspectos referentes aos seus utilizadores e à natureza da utilização que é feita da plataforma. A discussão dos resultados fez-se em articulação e confrontação com outros estudos e dados decorrentes do processo de revisão de literatura.