Caracterização de estruturas tectónicas activas da região sul de Portugal com recurso a ferramentas SIG: o caso da falha de São Marcos - Quarteira - Gonçalves, João Guilherme Noiva (2010)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica