Actividade física, aptidão física, aptidão coordenativa, aptidão morfológica e desempenho escolar: estudo com crianças do 1.º ciclo do Ensino Básico - Santos, João Paulo Saraiva dos (2010)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Educação Física e Lazer)