Relatório de Estágio Curricular - Delta Cafés – Departamento Comercial (Guarda) - Monteiro, Ricardo (2017)
O estágio curricular presentemente descrito teve lugar na empresa Delta Cafés – Departamento Comercial da Guarda. O estágio seguiu o Plano de Estágio inicialmente previsto, tendo o estagiário realizado todas as atividades programadas com sucesso. Deste modo, as atividades desenvolvidas pelo estagiário durante o período de estágio foram as seguintes: realização de um Estudo de Mercado, Organização de Evento, Front Office, onde teve oportunidade de ter contacto direto com inúmeros clientes, e Back Office, englobando este a gestão de stock e verificação de inventários. Foram efetuadas também a Organização de Cargas para os vendedores e Organização e Reposição de Stock nos armazéns. Estas atividades desenvolvidas foram fundamentais para o desenvolvimento profissional do estagiário enquanto profissional de Marketing, tendo constituído também uma vantagem para a empresa visto que foram produzidos materiais, no caso do estudo de mercado, que a mesma necessitava.