Alternativas aos antibióticos químicos convencionais: estado-da-arte - Pinto, Flávio Miguel do Carmo (2013)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas