Órficos y Ultraístas. Portugal y España en el diálogo de las primeras vanguardias literarias (1915-1925) - Sáez Delgado, Antonio (2011)
Estudio de las relaciones establecidas entre los escritores españoles y portugueses vinculados al ámbito de la primera vanguardia/modernismo.