Modelo de ficha de inquérito a utilizar num Serviço de Urgência - Oliveira, Paulo (2009)
O modelo de inquérito aqui proposto complementa o artigo de revisão sobre intoxicações com cogumelos publicado na Revista de Medicina Interna em 2009 (http://hdl.handle.net/10174/2792). A sua formulação visa um compromisso entre máxima informação, conducente à determinação da síndrome e consequente tratamento, e a rapidez de preenchimento.