Análise e propostas de melhoria para um layout de montagem de rodas de bicicleta - Santos, Luís Carlos Martins dos (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.