O valor de um Bach autêntico : um estudo sobre o conceito de autenticidade na execução de obras musicais - Lopes, António Manuel Correia de Jesus, 1969- (2010)
Tese de doutoramento em Filosofia (Estética e Filosofia da Arte), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Letras, 2008