Caso Clínico ARP nº 20: Qual o seu diagnóstico? - Diniz, Mónica (2020)
Doente de 65 anos, sexo feminino, com antecedentes de artrite reumatóide de longa data. Referenciada ao Departamento de Radiologia com informação de lesão expansiva do ombro com envolvimento nervoso e parésia do membro superior esquerdo. São apresentadas imagens de radiografias do ombro e cotovelo e reconstruções axiais e sagitais de TC do ombro.