A hegemonia do futebol no jornalismo desportivo: estudo de caso: A Bola TV - Latas, Rita Incenso (2018)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.