Vergonha e agressão por pares em adolescentes com problemas de comportamento: o efeito mediador do coping com a vergonha - Roxo, Ana Paula dos Santos (2015)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clinica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra