Relação entre a morfologia do arco plantar longitudinal medial e a pressão plantar em indivíduos saudáveis - Figueiredo, Alexandre (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia