Discurso mediático e metáfora da crise no mercado financeiro : análise das peças jornalísticas publicadas nos periódicos O Público e o Correio da Manhã nos seguintes semestres de 2007-2008 - Souza, Juliana Mello (2010)
Trabalho de Mestrado Em Ciências da Comunicação com Especialização em Estudos dos Media e Jornalismo