Perfeccionismo e burnout e as atividades extracurriculares nos estudantes de medicina da Universidade de Coimbra - Dinis, Tomás Cabral (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina