Metamorfose do construído : estratégias de transformação de edifícios de habitação colectiva a propósito do Parque Natural do Rio Seco. - Curado, Adriana Brazão (2015)
Dissertação apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura, para obtenção de Grau de Mestre em Arquitetura