Propagação de ondas de tensão em corpos elásticos - Cirne, José Maria Osório de Sousa (1988)
Tese de doutoramento em Ciências da Engenharia (Engenharia Mecânica, especialidade Mecânica Estrutural) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra