As Lucernas Romanas da Praça da Figueira (Lisboa): Contributo para o conhecimento de Olisipo - Vieira, Vasco Alexandre Correia Noronha (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Arqueologia