Educar para a autonomização: um projeto desenvolvido com crianças - jovens institucionalizados - Correia, Liliana Filipa Lopes (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos e Intervenção Comunitária)