Revisão e nação : os limites territoriais do cânone literário - Silvestre, Osvaldo Manuel Alves Pereira (2007)
Tese de doutoramento em Letras na área de Línguas e Literaturas Modernas (Teoria da Literatura) apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra