Efeito da rega e fertilização no híbrido Eucalyptus globulus x Eucalyptus cypellocarpa - Guia, Ana Filipa Fontinha (2021)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa