Metabolic oligosaccharide engineering applied to neural stem cells - Rodrigues, Inês Alexandra Figueiredo (2013)
Tese de mestrado em Química (Química, Saúde e Nutrição), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012