Cerâmica 3D: sistemas digitais para a personalização do desenho e fabrico de componentes arquitetónicos - Carvalho, João António Nogueira (2018)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura (área de especialização em Construção e Tecnologia)