Biomonitorização humana de micotoxinas no âmbito do projeto HBM4EU: um estudo sobre desoxinivalenol e fumonisina B1 - Alvito, Paula (2022)
Baseado no artigo publicado: Alvito P, A ssunção RM, Bajard L, Mar tins C, Mengelers M, Hans Mol, Van den Brand A, Namorado S, Vasco E, Viegas S, Silva M. Current advances, research needs and gaps in Mycotoxins Biomonitoring under HBM4EU – lessons learned and future t rends. Toxins (Basel ). 2022;14(12):826. https://doi.org/10.3390/toxins14120826