História, ficção e transgressões em Triunfo do Amor Português de Mário Cláudio - Gomes, Graça Joana da Cruz (2009)
Dissertação de mestrado em Literatura Portuguesa - Investigação e Ensino (História e Periodização da Literatura Portuguesa II), apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra