O potencial das artes na aprendizagem e desenvolvimento da criança do 1º ciclo do ensino básico - Vale, Sara Daniela Antunes (2016)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico