Carme Oriol, Josep M. Pujol, Índex tipològic de la Rondalla Catalana, Barcelona, Generalitat de Catalunya - Department de Cultura, 2003, 405 pp. - Correia, Paulo (2012)
Saúde-se a publicação de mais um catálogo regional de contos tradicionais. Desta vez, a obra versa a catalogação da versões da área linguística do catalão e segue o “obrigatório” sistema de Aarne- Thompson.