Produção de microfibras compósitas de quitosano e hidroxiapatite pela técnica de fiação húmida - João, Carlos Filipe Cidre (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Biomédica