Os lóios do Porto. De convento a palácio - Seabra, Ana Lema Sinde Rosmaninho (2012)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.