Relação entre a contabilidade e a fiscalidade : uma análise aos impostos diferidos - Sousa, Francisca Gouveia Lima Pires de (2015)
Relatório de estágio do mestrado em Contabilidade e Finanças, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Cidália Lopes e Edgar Silva.