Riscos ergonómicos em atividades de enfermagem no contexto domiciliário - Torres, Madalena Fernanda Azevedo Ramos (2012)
Uma política de sensibilização do utente domiciliário para a organização do seu espaço habitacional, de forma a minorar a exiguidade de espaço e a desobstruir o espaço em redor do leito do utente, ajuda à redução do risco de lesões músculo-esqueléticas dos enfermeiros domiciliários