Estudo longitudinal do efeito mediador da auto-culpabilização na relação entre ansiedade e sintomatologia depressiva numa amostra de adolescentes portugueses - Antunes, Salomé de Almeida Patita e Café (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação