Fisioterapia na Incontinência Urinária Feminina - Ramos de Almeida, MI (2014)
Hoje em dia não temos dúvidas que a reeducação perineal tem uma grande eficácia na prevenção e no tratamento de qualquer tipo de incontinência urinária.