Dimensionamento hidrológico e hidraulico de passagens inferiores rodoviárias para águas pluviais - Martins, Francisco José Paulos (2000)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, Especialidade de Hidraulica e Recursos Hidricos, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra