Uma escola agrícola para a roça Porto Real - Oliveira, Francisco Rodil Santos Graça de (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.