Processamento de imagens BOLD de ressonância magnética do músculo - Pereira, Ana Rita Lindo dos Santos Justo (2013)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção de Grau de Mestre em Engenharia Biomédica