Joaquim Felipe Nery Delgado, arqueólogo - Cardoso, João Luís (2014)
Este livro é publicado a propósito da exposição: Nery Delgado (1835-1908), Geólogo do Reino, apresentada no Museu Geológico, de 1 de Outubro de 2008 a 31 de Março de 2009