Diagnóstico e Análise de Avarias nos Enrolamentos Estatóricos de Um PMSM Hexafásico com Controlo Preditivo - Armindo, Valdemar Abril (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia