A natalidade em análise : Portugal no contexto europeu e mundial - Ribeiro, Joana Vicente de Melo (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015