Perceções de pais e profissionais de saúde dos apoios à parentalidade positiva. Um estudo das dimensões e determinantes das necessidades de apoio - Martins, Silvana Peixoto (2019)
Tese de Doutoramento em Estudos da Criança (Área de Especialização em Psicologia do Desenvolvimento e da Educação)