Exploração de técnicas para a Resposta Automática a Perguntas por Agentes Conversacionais - Santos, José Pedro Pessoa dos (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia