Caracterização da Infeção A Haemophilus Influenzae em Crianças após a Introdução da Vacina para o Haemophilus Influenzae Serótipo B no Programa Nacional de Vacinação - Bajanca-Lavado, Maria Paula (2013)
Resumo da comunicação publicado em: Resumo de trabalhos do XI Congresso Nacional Doenças Infeciosas e Microbiologia clínica e IX Congresso Nacional sobre Sida, p. 23