Aplicação das associações de foraminíferos bentónicos na identificação de depósitos tsunamigénicos na plataforma externa, Algarve: uma avaliação preliminar - Quintela, Maria Couto de Menezes (2015)
Tese de mestrado, Geologia do Ambiente, Riscos Geológicos e Ordenamento do Território, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015