Utilização de medidores inteligentes no combate às perdas aparentes: caso de estudo de São Pedro do Corval, Reguengos de Monsaraz - Chaveiro, Paulo (2021)
Trabalho apresentado em Encontro Nacional de Entidades Gestoras de Água e Saneamento, 23 a 26 de novembro, Vilamoura, Portugal