Relatório de estágio mestrado em marketing : o marketing digital no turismo : estudo caso - Santos, Carina Filipe dos (2019)
O presente trabalho trata-se de um Relatório de Estágio, decorrente do estágio curricular em Marketing Digital que realizei na empresa Newtour, no âmbito do mestrado em comunicação, marketing e publicidade da Universidade Lusófona e tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas no seguimento do estágio. A primeira parte do relatório é constituída por uma auditoria à empresa e descrição das atividades desenvolvidas no estágio. De seguida, é desenvolvido uma revisão bibliográfica relativa ao Marketing Digital, abordando tópicos como o marketing digital, o marketing turístico e as redes sociais. Por fim, haverá uma última parte destinada a uma análise crítica relativamente ao estágio que realizei.