Geodupa - a geography-driven partial membership algorithm - Silva, Pedro Miguel Siopa da (2012)
Trabalho apresentado no âmbito do Mestrado em Engenharia Informática, como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática